目前日期文章:200506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近憂鬱症的話題夯得不得了,甚至昨天新聞提到國內死亡排行榜,自殺的排名竄高,已名列前十大了!雖然說憂鬱症不等於自殺,但是卻有著絕對的關係,報告中指出大部份自殺的人,在自殺前三個月內都被醫生診斷具有憂鬱症(不是燥鬱症)。
我不禁聯想,最後選擇自殺的人,說不定不只是憂鬱症患者本人,而是憂鬱症患者身邊的親友,最後因為受不了了而選擇自我了斷!

不過這次我要講的主題跟自殺無關,而是我似乎得了「輕微」的產前憂鬱症了!怎麼說呢,看倌們聽我細細道來!

【事件一】
病症:敏感、脆弱、眼淚說掉就掉,此時此刻去應徵瓊瑤劇女主角應該是最佳人選!
時間:2005年5月初
事由:跟著我三年的Ford Festiva賣給二手車商
事發經過:

sislywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

壞男人為什麼會等於臭豆腐?喜歡吃臭豆腐的人一定覺得莫名其妙,而愛壞男人的女(男)人,一定皺起眉頭心疼自己的男人如此被比喻。其實,我這不是隨便說說的。

臭豆腐怎麼吸引人?越臭越難以拒絕他的致命的吸引力吧!那對於那些就是忍不住會愛壞男人的女人來講,這何嘗不是重了臭豆腐的毒呢?

而在我有限的朋友圈裡,在樣本數不足的抽樣調查下,發現一個本人不被公認的結論,就是:處女座的女生特別受不了壞男人的吸引,越壞越愛,越愛越狂。

A是個高學歷的處女座六年級尾班女生,在我對她有限的認識裡,只知道她迷戀著具有藝術家氣息的男子,所以在她令人羨慕的學歷及收入背後,有著戲劇般的戀愛故事。比如那個奇男子會把她的NoteBook從好高的樓層往窗外丟去,沸沸揚揚的故事從太平洋彼岸傳回此岸,我只能憑空想像在那個國際排名前幾大的名校,風光明媚中發生了這樣的故事。然而,學成歸國後的她,仍然堅持愛情的品味,要壞男人才吸引得了她!當然!她的生命中也出現過不只一個好男人,但是,她的選擇像風一樣,無法停駐也無法控制。

B是個處女座七年級的女生,在家裡是爸媽捧在手心上的嬌嬌女,也是因為在國外唸書,認識了一個來自北京的水瓶座男子,男子非常的有泱泱大國的氣度,記得第一天課堂上自我介紹時,男子用簡短的英文介紹自己,卻是用中文道出自己的名字。課堂上的師生問他:「那你的英文名字呢?」,他用英文跟大家說:「我有中文名字,何必再取英文名字呢?以後請大家叫我的中文名字吧」。就是這樣的酷勁,讓七年級的處女座女生,在陌生的國度奉獻了四年的愛情與身體,甚至沒有洗衣機的環境下,每天都用手洗水瓶男的內褲,忍受著不被重視的冷落。但她就是愛,還愛得很深。

sislywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()