計劃一個旅行!

情緒跳躍在旅行的節奏裡!叮噹,叮噹,叮叮噹噹.....
雖然還是下一個秋天的事,但又好像是明天就要出發!
我們要飛越一個小小的海峽,到一個大大的陸地去旅行!


兩隻大手要牽著一雙小手,走在歷史造鑄的石板路上。
喀踏喀踏的鞋踩在北國的秋意濃濃裡,圍巾和毛帽一定可以派上用場!
還有,四合院裡的涮羊肉炭火沒停過,熱氣裊裊迴舞在涼颼颼的雙頰!
ㄟㄟ,店小二,再等等我們,我們肯定會是下一個流連忘返的好客人!

我的時空,迫不及待想飛奔到2009年的夏天,因為我正要整裝出發,去旅行!~

一個人的旅行太安靜,只需要一本書作陪,這種旅行叫做沉澱;
兩個人的旅行是一場冒險,勇氣、膽量、歷程、金錢都是double++,這種旅行是一篇故事。
三個人的旅行剛剛好,牽著心愛的大手與小手,這種旅行叫幸福。
跟一群好友旅行很熱鬧,只要有時間可以睡覺,或者捨得睡覺,這種旅行會是一輩子獨一無二的回憶。

旅行,是冰箱裡的可口蛋糕,要在最適當的時候拿出來細細品嘗,面帶微笑享受等待好久的滿足喜悅!

哈哈哈....計劃一個旅行ing,我實在忍不住要大笑!
好高興,我‧要‧去‧旅‧行!!

創作者介紹

Pure Sisly

sislywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jessica-小草媽
  • 我也想去旅行~

    我也想去旅行~
    但是,四個人的旅行是什麼呢? 幸福DOUBLE!
  • 四個人的旅行真的是幸福double!而且很熱鬧!我真羨慕你們生兩胎,而且年紀這麼近,玩在一起多快樂!加油囉!再撐一兩年,你就熬出頭囉!

    sislywang 於 2008/11/07 17:11 回覆