倒數3天,我們一家三口此時將準備降落在帛琉小機場,展開我們為期5天4夜的美妙旅行!
行李還散落一地沒著落,西西里卻被「強迫症」而把家裡整個大掃除了一番!

HW(HouseWife)當久了,不知道什麼原因,出遠門前總會想把家裡打掃得一塵不染!
館長快被我這種近乎潔癖的動作給搞瘋了,每次出門旅行都會唸一次娶了個有強迫症的老婆!
但是後來發現,不是只有我這樣耶!喔耶~

身邊好多HW,甚至網路上分享旅遊文章的媽媽們,幾乎在出門旅行前都會把家裡打點好,
原因無他,回家後的狀況很難預估(ex.小孩生病、大人生病、行李不見.......),與其回家後看到一片狼藉而更想飛奔回渡假勝地,
還不如出門前把家裡整理得溫馨整潔,拖著疲憊的身心回家後,盡情享受家裡的溫暖!
結論就是,西西里不是另類,相反的,西西里的同類還真不少!
強迫症,out~!愛家的西西里,yes!

亂到不知道要怎麼打包的行李!  ><
P1100878

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

貼在冰箱上的清單,我們家自立自強,自己想到就自己寫,不會寫字的小人就用畫的....
(是說過了3天後,小人就問我:「媽媽,我畫的這個是什麼?」........我怎知?) P1100879

 




      

文章標籤
創作者介紹

Pure Sisly

sislywang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()